varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Category:

Языковой скандал экс-мэром Киева Бондаренко. Врач "Добробута" сообщил об угрозах расправой


Хирург Вадим Елизаров записал видообращение по поводу языкового конфликта с бывшим народным депутатом и экс-главой КГГА Владимиром Бондаренко, вызвавшего бурные дискуссии в соцсетях.

Свой монолог врач опубликовал на YouTube.

Елизаров сказал, что история с Бондаренко уже выходит за пределы здравого смысла.

"Это та самая ситуация, когда глупый поступок украинского патриота (а я надеюсь, господин Бондаренко все-таки украинский патриот) используют антиукраинские силы. Вы посмотрите, что пишут российские СМИ. Господин Бондаренко может загуглить "Бондаренко плюс Елизаров" и посмотреть, какое количество публикаций есть на сайтах российских СМИ, что в Киеве ущемляют русского доктора", - начал хирург.

Затем он сказал, что разговаривал с Бондаренко на украинском языке, а тот сначала написал об этом в Фейсбуке, но потом стер или скрыл этот пост.

"Человек нахамил медсестре, я попросил его покинуть кабинет. Ну зачем прикрываться языком?" - недоумевает Елизаров и еще раз повторил, что говорил по-украински, а пациента не тронул и пальцем.

По словам врача, это и вся история. И она могла закончиться после того, как супруга Бондаренко вошла в кабинет после рассерженного мужа и извинилась за его поведение. Но она не завершилась - и дошло до угроз. Елизаров признался, что уже вторые сутки получает звонки с угрозами. Причем звонящие грозят расправой его детям и называют их адреса. Поэтому он боится за своих родных.

"А что будет, если эти люди исполнят свои угрозы? Я, получается, превращусь в мученика за русский мир? А русский мир придет меня защищать в Киев? Такой судьбы Бондаренко хочет для Украины?" - задал риторические вопросы хирург.

Далее он заверил, что является патриотом Украины и полтора года защищал ее на войне. И делал это для того, чтобы Бондаренко мог свободно разговаривать на украинском в Киеве.

Елизаров считает, что единственный выход из сложившейся ситуации - это извинения со стороны Бондаренко.

Под конец ролика врач сообщил, что его пригласили на ток-шоу с участием оппонента, и он захотел пойти в студию, чтобы посмотреть Бондаренко в глаза. Но тот в последний момент отказался от съемки.

Завершается обращение Елизарова обращением к Бондаренко по-украински. Врач пообещал: если с его детьми что-нибудь случится, Бондаренко будет отвечать за это.



Tags: беспредел, киев, язык
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Любая война рано или поздно заканчивается, и сегодня о том, как демобилизованных солдат встречали их родные... Демобилизованные бойцы 4-й…

  • Победа!

    Оригинал взят у aloban75 в ПОБЕДА! (94 ФОТО) Други мои, всех вас поздравляю с Днем Победы! Поклонимся солдатам той Великой войны -…

  • День Презрения.

    Макс Бужанский. День Презрения. Вы никогда не замечали, как много вокруг людей 47-48 годов рождения? Не 45, не 46, именно этих лет. Понимаете же…

  • "Общеизвестно", что Сталин День Победы не любил и его не праздновал.

    . День Победы "Общеизвестно", что Сталин День Победы не любил и его не праздновал. И запрещал праздновать другим. Смотрим свидетельства…

  • США отрицательно влияют на мировую демократию

    США отрицательно влияют на мировую демократию Новости немецкой демократической социологии. Опросы внезапно показали, главной опасностью для…

  • 7 лет борьбы с олигархами

    7 лет борьбы с олигархами 7 лет борьбы с олигархами Глава Госдепа США Энтони Блинкен, посетив Украину, заявил, что главными проблемами…

promo io_sono_qui 07:35, tuesday 102
Buy for 110 tokens
Получил обновленный и более полный список препаратов и средств защиты для ополчения Донбасса и для мирного населения, которое обстреливается при помощи артиллерии, противотанковых ракет, гранатометов. Друзья, нужен перепост. 2 мая, в день памяти жертв одесской трагедии в доме Профсоюзов, Фейсбук…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments