Варяг

"Автомайдан" собрался в гости к Петру Порошенко

В эти выходные, 18 и 19 марта, к усадьбе президента Украины Петра Порошенко съедутся автомайдановцы, сумевшие за три года после майдана пересесть с «ланосов» и «фольцвагенов» на элитные «лексусы», стоимостью более 50 тыс. долларов, которые будут требовать у главы государства остановить торговлю с неподконтрольными территориями Донбасса.

"В субботу и воскресенье мы инициируем акцию – едем к Петру Порошенко домой. Соберутся ячейки "Автомайдана" со всех областей Украины, которые входят в структуру объединения. Мы хотим призвать президента открыть глаза на ситуацию в Украине, донести, что торговать с врагом – это аморально в первую очередь, и поднять еще раз вопрос о наших пленных, которые в ОРЛДО сидят в подвалах", – сказал агентству ZIK руководитель тернопольской ячейки ВО "Автомайдан" Игорь Васильев.

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 14:57 8
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
мне кажется, из этого получится пук в лужу. Но в любом случае, каждое разделение тамошних свидомых хорошо.