Варяг

Вашингтон осадили конкурирующие украинские делегации

Вашингтон постоянно посещают разношерстные делегации из Украины, которые представляют конкурирующие политические лагери и пытаются заручиться поддержкой американцев.

Об этом в эфире «Радио Вести» заявил исполнительный директор Международного фонда Блейзера Олег Устенко.

По его словам, у сотрудников Госдепа голова идет кругом от обилия «послов» и их идей.

«Украинские гонцы постоянно находятся в Вашингтоне. На этой неделе уезжает большая делегация. На позапрошлой неделе была делегация, чуть ли не 70 человек, из всевозможных блоков находились там, украино-американский бизнес-совет даже делал прием и ланч в честь украинской делегации.

Сейчас там находится небольшая делегация, у них было несколько встреч в Госдепе, пытались представить Украину, что это такое, и чего она хочет от жизни. Это были несколько депутатов от БПП.

Насколько я понимаю, у них была успешная поездка и как только эта делегация уезжает, то на выходных приезжает еще одна делегация от «Батькивщины», которая пройдет по тем же кабинетам и офисам, представит свое видение.

А теперь представьте себе, как должна идти голова кругом любого, кто сидит в Вашингтоне и получает разнонаправленные сигналы, потому что я не сомневаюсь, что сигналы идут разнонаправленные от украинских гонцов, приезжающих и рассказывающих, что надо сделать со страной, и какое у них есть видение жизни», — заявил Устенко.

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su февраль 18, 14:57 8
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Это и есть демократия - свободная конкуренция идей, убеждений и бизнес-проектов))) Перед глазами объективных арбитров - американского эстеблишмента.



Edited at 2017-03-15 07:13 am (UTC)