varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

В Бельгии для гомосексуалистов провели ярмарку детей

Участники ярмарки по продаже детей для гомосексуалистов. Фото: скриншот видео YouTube-канала Men Having Babies

На бельгийской онлайн-ярмарке представителям ЛГБТ-сообщества дали возможность выбрать суррогатную мать или купить новорожденного.

7-8 ноября в Бельгии провели онлайн-ярмарку суррогатных матерей и младенцев для пар-гомосексуалистов «Men Having Babies» (Мужчины, имеющие/желающие иметь детей).

Раньше мероприятие проводили в брюссельской гостинице «Хилтон», но, как сказано на сайте организаторов, из-за карантинных ограничений в этом году пришлось перейти в виртуальный формат.

За регистрацию геи-участники должны были заплатить по 20 евро.

В рамках мероприятия прошла виртуальная выставка, где можно было увидеть данные о суррогатных матерях, а также женщинах, которые готовы родить или продать уже рожденных детей и подписать отказную в пользу покупателя. У участников была возможность и частного онлайн-общения с этими женщинами.

Как отмечают организаторы ярмарки, участникам предлагали «новые возможности для значительной экономии затрат, связанных с процессом суррогатного материнства».

В 2019 году в Брюсселе для ЛГБТ-пар тоже провели ярмарку суррогатных матерей и детей, где совершенно легально вели куплю-продажу младенцев, а цены варьировались в зависимости от «качества товара» – от $ 95 000 до $ 160 000.

Tags: закат европы, окно овертона, расчеловечивание
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo io_sono_qui 07:35, Вторник 97
Buy for 110 tokens
Получил обновленный и более полный список препаратов и средств защиты для ополчения Донбасса и для мирного населения, которое обстреливается при помощи артиллерии, противотанковых ракет, гранатометов. Друзья, нужен перепост. 2 мая, в день памяти жертв одесской трагедии в доме Профсоюзов, Фейсбук…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments