varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

МВФ пошлет Зеленского туда, куда он посылал их в своем веселом сериале

Директор-распорядитель МВФ Кристалина Георгиева назвала конструктивным разговор с президентом Украины Владимиром Зеленским. В то же время, по ее словам, для дальнейшей реализации программы stand-by необходимо "полное взаимопонимание в шагах".

Об этом она написала в Twitter.

"Конструктивный телефонный разговор с президентом Украины Зеленским относительно реализации программы МВФ, независимости центрального банка и усилиях по борьбе с коррупцией. Пересмотру программы должно предшествовать полное взаимопонимание в шагах", - отметила Георгиева.

Кристалина Георгиева - о разговоре с Зеленским. Скриншот твиттер-сообщения

Отметим, что краткое заявление главы МВФ контрастирует с очень обширным пресс-релизом, который выдал накануне Офис президента.

На Банковой заявили, что в беседе были затронуты темы здоровья Зеленского, выполнения Киевом обязательств перед МВФ и ситуации с решением КСУ по поводу антикоррупционного законодательства.

МВФ больше не даст Зеленскому руководить страной, - комментирует Ренат Кузьмин. -Зеленский погряз в кредитных обязательствах и коррупционных скандалах. Для МВФ это значит, что настало время окончательно брать под контроль управление нашим государством в свои руки. Директор-распорядитель МВФ Георгиева уже заявила, что пересмотру программы кредитования должно предшествовать полное взаимопонимание в шагах. Другими словами, Георгиева дипломатично сообщила, что каждый шаг теперь будет выполняться под контролем МВФ, а иначе МВФ пошлет Зеленского туда, куда он посылал их в своем веселом сериале.

Tags: зеленский, финансы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su февраль 18, 2019 14:57 28
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment