varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

Британская организация вскрыла значительную международную неонацистскую сеть в Фейсбуке и Инстаграмм


Британская организация по выявлению онлайн-хейтеров вскрыла значительную международную неонацистскую сеть в Фейсбуке и Инстаграмм. Центр - само собой Украина. Ядро - батальон Азов.

The Observer удивляется, что ФБ знал об этом два года и ничего не делал. Да что вы говорите! А это не британские ли СМИ и «кремленологи» всех мастей доказывали, что украинский нацизм - это «выдумка российской пропаганды»? Но видите, когда выяснилось, что «несуществующие» украинские нацисты активно подпитывают символикой, литературой и идеями британских, оказалось, что они таки существуют! И это ведь Observer еще скрыл от своих читателей, что батальон Азов - составная часть украинской армии, которую британские налогоплательщики активно поддерживают!

Ситуация серьёзная,о чем рассказывает The Guardian, т.к. эти англичане уже успели убить несколько чернокожих человек в самой Англии. Ситуацию нет смысла расписывать ибо это "обыкновенный нацизм". Но важно отметить другое - наци группы в Facebook, где эти активисты общались, имеют 80 тыс. подписчиков! Сами же чернокожие жаловались на данные сообщества в Facebook ещё два года тому назад, но их запросы были проигнорированы. А знаете почему? Потому что когда украинский нацизм был направлен на Донбасс - это не беспокоило ни Facebook, ни саму Англию. Скорее наоборот даже поощрялось. Но вот пришла ответка откуда не ждали. Европа заигралась со взращиванием украинского нацизма не подумав, что это экспортируют к ним домой и ударит по самой Европе с её нелепой мультикультурной политикой.
Можно не сомневаться, что эту тему замнут, но идея настолько опасна, что если хоть раз оказывается в голове, то её ничем оттуда не искоренить и не замолчать. Надеемся, что украинские наци получат статус беженцев в Англии, где смогут уже без Facebook'a контактировать со своими английскими единомышленниками.
Кому интересно можете подробно ознакомиться


Tags: интернет, информационные войны, неонацизм, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su февраль 18, 2019 14:57 28
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments