varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Category:

Раздача еды пенсионерам на Украине



Экс-депутат Верховной рады Алексей Журавко показал кадры, на которых запечатлена раздача еды голодным пенсионерам в Харькове.

Раз в неделю власти Харькова выдают местным пенсионерам бесплатные обеды. Украинский политик опубликовал сюжет, где рассказал о происходящем.

Каждый раз на акцию «щедрости» приходит все больше и больше пожилых людей. Пенсионеры стоят в очереди на морозе и едят на улице, где даже негде присесть. Вот так сегодня живут в Харькове после революции, в день ее седьмой годовщины.

За счет искажения истории государство не в состоянии прокормить общество, рассуждает Журавко. Эти пожилые люди всю жизнь работали на страну, чтобы заработать пенсию и прожить спокойно оставшуюся жизнь, но в итоге им не хватает даже на пропитание.

«Позор! Всем тем, кто управляет сегодняшним государством. Позор политикам, которые довели страну до настоящего ужаса и прямого геноцида своих же граждан», — пишет Журавко.

Эти кадры должна увидеть Россия, Белоруссия и другие страны постсоветского пространства, отмечает автор публикации. Как подчеркивает политик, украинская «демократия» привела к бедности, разрухе и войне. Экс-депутат Рады говорит, что граждан Украины приравнивают к собакам, которые от безысходности питаются на улице.

«Вот страшная жизнь сегодняшних пенсионеров в Украине, которых ничего лучшего не ждет завтра», — резюмировал Журавко.
Tags: капитализм, пост-майдан, социоцид, харьков
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su февраль 18, 2019 14:57 28
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments