varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

Лукашенко предал анафеме украинско-американский проходимец



По поводу украинско-американского проходимца, который объявил анафему Лукашенко, - пишет православный эксперт Александр Вознесенский.

Конечно, это просто аферист, который решил напомнить миру о своем ничтожном существовании, пользуясь процессами в Белоруссии. Какое он имеет отношение к Белоруссии? Никакого. От слова вообще.

Родился Святослав, он же Вячеслав, Лонгин на Украине. Присоединился к раскольникам-филаретовцам в 1994 году, закончил их «семинарию» в Киеве на Михайловской площади. Затем был отправлен Денисенко в Америку, где на протяжении года учился на теологическом факультете Манитобского университета в Канаде. И в 2000 году стал диаконом БАПЦ. В рядах белорусских раскольников карьера Лонгина развивалась стремительно: в 2008-м он уже «архиепископ Новогрудский».

Вся эта БАПЦ насчитывает 9 приходов и одну миссию. Центр управления находится, где бы вы думали? Да, в Нью Йорке, в районе Бруклина. Какое при этом он и эта структура имеет отношение к Белоруссии? Ну, разве что пишут они на своем сайте по-белорусски - вот и вся связь с Белоруссией. Поэтому уделять слишком много внимания этой ничтожной структуре из 9 приходов, которую возглавляет украинский проходимец, который решил стать американским проходимцем, и, вероятно, просто выслуживается перед властями и спецслужбами США - слишком много чести. Обратите внимание, кстати, на то, что эту так называемую анафему он объявил в единственном приходе в Канаде, видимо, чтобы не привлекать внимание к США, где он живет, и чьи власти, видимо, и сделали запрос на такую аферу.


[Скрины под катом]







.

Tags: белоруссия, православие, сша, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su февраль 18, 2019 14:57 28
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments