varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

Ответственность за потерю Крыма несёт исключительно Турчинов



Если генералы говорят правду, ответственность за потерю Крыма несёт исключительно Турчинов, - пишет нардеп Ренат Кузьмин.
Почему «подгорает» у Турчинова: есть Устав армейский, и независимо от того получил солдат или нет команду, он обязан защищать границу, такой же приказ получают все военнослужащие Украины, и они обязаны, в независимости от того, была связь телефонная — не была, отключили связь — включили, при нападении вооруженного врага, они обязаны оказать вооруженное сопротивление. Для того, чтоб они этого не делали, не оказывали сопротивление — вот тут они должны получить чёткий приказ. Судя по тому, что мы слышим от военных, такой приказ был отдан. И в обращении к Зеленскому указано, что такой приказ отдал господин-товарищ-барин Турчинов. И если это так, то ответственность за потерю Крыма несёт исключительно он, это его прямая обязанность была защищать страну, защищать территориальную целостность страны, он этого не сделал. Более того он дал приказ войскам отступить. Турчинов должен оказаться на скамье подсудимых и ответить за преступление.
Tags: крым, турчинов
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 2019 14:57 28
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment