varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

Выбор в США

Джон Войт, легендарный актер Голливуда, отец Анжелины Джолли, сыгравший главную роль в фильме "Поезд-беглец" А.Кончаловского, переживает за судьбу Америки:

"Мы сейчас движемся по улице, которая не имеет названия...Наш штат - Калифорния - захвачен бандой леваков...США уже не являются такими, как были, - страной свободных людей..."

По его словам, администрация Байдена - большая угроза для страны.  Никогда американские выборы не сопровождались такими заявлениями знаменитостей. Другая их часть - большая - яростно нападает на Трампа. Это не просто выбор из двух курсов. Это выбор между традиционной Америкой, которая пока еще жива, и Америкой как новым Вавилоном, которой она стала за последние 30 лет под самым носом у консерваторов под прикрытием идеологии толерантности и разнобразия (diversity). Поздно бросились они спасать дорогую им Америку. Поздно, - пишет Алексей Пушков.
Tags: сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 2019 14:57 28
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment