varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

Митрополит Запорожский Лука: Мы уже не можем говорить о церковном единстве.


Христос посреди нас, дорогие мои читатели!
Мы уже не можем говорить о церковном единстве. Раскол в мировом Православии произошел. И это уже совершившийся факт. Инициатором этого раскола стала глобальная мировая элита, которая сегодня открыто выстраивает новый мировой порядок. Марионеткой этой антихристианской стратегии стал еретик и богохульник Димитриос Архондонис, считающий себя патриархом Константинопольским, а также примкнувшие к нему иуды, которые чистоту веры и жизнь в согласии с канонами Церкви принесли в жертву собственному благополучию и комфорту. Поскольку преступная деятельность этой группы лиц по своему масштабу превзошла все бывшие до этого еретические злодеяния. Считаю в связи с этим, что  необходимо включить бывшего Константинопольского патриарха и его приспешников в перечень лиц, которым возглашается анафема во время богослужения в первую неделю Великого поста - в чин Торжества Православия.

Мы также должны признать и открыто заявить верным чадам Церкви Христовой, что события, которые сейчас развиваются в мировом сообществе говорят о том, что в мире идет активное построение глобального открытого общества, основанного на антихристианских ценностях. «Великие каменщики» этой стройки для осуществления своих планов не будут гнушаться никакими, даже самыми античеловеческими, методами. Впервые в мировой истории ими было применено бактериологическое оружие в таких масштабах, которое привело к планетарной пандемии и гибели ни в чем неповинных людей. Это первый шаг в тщательно продуманной многоходовой комбинации, имеющей своей целью перестройку всей человеческой цивилизации.

Сеть одного из них - Сороса - вместе с его огромной армией политиков, журналистов, либеральных светских и религиозных общественных деятелей активно разрушает прежний мировой порядок, готовя мир к новой централизованной системе управления и контроля над всем человеческим сообществом. Религиозный сектор этой работы возглавляет Ватикан, и иже с ним - Константинопольский Патриархат, а также инославные радикальные экстремистские группировки.
Современный уровень цифровых компьютерных технологий, генной инженерии и т.п. могут полностью обеспечить то мировое устройство, которое является дьявольским замыслом о человечестве, как сообществе подчиненных ему людей. Верных Христу останется на Земле немного, но, понимая суть происходящих событий, у нас есть повод для радости. «Когда же начнет это сбываться, тогда восклонитесь и поднимите головы ваши, потому что приближается избавление ваше» (Лк. 21:28). Потому что сердце верующего человека живет не страхом перед грядущими бедами, а надеждой на скорую встречу со Христом.
Tags: православие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su февраль 18, 2019 14:57 28
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments

Recent Posts from This Journal