varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

Журналистке в Одессе угрожают убийством за материал о фальсификации "голодомора"

Одесская журналистка Татьяна Геращенко получает угрозы убийства и уголовного преследования после публикации на «ПолитНавигаторе» авторской колонки с осуждением нынешней антироссийской государственной трактовки голода 1932-33 годов как «геноцида украинского народа».

В публикации она рассказывала о том, как в начальных классах украинской школы учат патриотизму, рассказывая страшилки, как в период Голодомора дети убивали своих друзей, а потом съедали их. И во всех этих ужасах виновата Россия, а москали – это, наши враги, внушают преподаватели маленьким детям в школе. Это надо же так засирать мозги подрастающему поколению. Автор публикации высказала свое мнение по этому поводу и сразу же подверглась гонениям (https://www.politnavigator.net/zhurnalistke-v-odesse-ugrozhayut-ubijjstvom-za-material-na-politnavigatore.html) со стороны нациков и радикалов. Татьяне и её семье угрожают физической расправой, советуют валить из Украины, в общем обещают весёлую жизнь. Кстати, это неплохо у них получается, запугать свою жертву, а потом своей шакальей статьей накинуться на нее.

Зачинщиком травли выступил обслуживающий Петра Порошенко киевский политолог Алексей Голобуцкий. Он призвал СБУ сделать все, чтобы Геращенко встретила Новый год в СИЗО за «антиукраинскую деятельность», а также «отрицание российской вооруженной агрессии».После этого Геращенко стала получать массовые угрозы, в том числе, физической расправы. Мы приводим сообщения, чтобы читатели оценили условия работы честных журналистов, оставшихся на Украине, а также реальную «свободу слова» после победы Евромайдана.



.

Tags: нацизм, свобода слова, сми
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mgu68 11:59, Суббота 215
Buy for 110 tokens
Украинской армии и лично г-ну Зеленскому даже коронавирус не помешал ни продолжать убивать мирное население Донбасса, ни клеветать в нашу сторону, при этом "предлагая помощь Донбассу". В разгар прошлой эпидемии вышла настоятельная просьба к российской армии "перестать бомбить Донбасс в связи с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments