varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Над Киевом вознеслась бесовская шляпа



Вчера все целый день возмущались (и я, в том числе) бесовской шляпой, которую устанавливают вместо Вифлеемской звезды на главную новогоднюю елку перед Софийским собором. А потом подумала:
- А чего еще можно ожидать, если 2 года назад там бесы провозглашали томос?
А чего еще ожидать, если сразу после майдана захватившие власть уже в апреле 2015 года виртуально "сожгли" Софию Киевскую?
Десять веков храм Софии является символом Киева. Богородица-Оранта, изображенная в его алтаре, охраняет город, и по давним поверьям стоять Киев будет до тех пор, пока стоит София Киевская, Нерушимая Стена. И вот спустя тысячелетие собор, начало которому положил Креститель Руси великий равноапостольный князь Владимир, а построил его сын киевский князь Ярослав Мудрый, предается мистическому сожжению на глазах тысяч киевлян. В определенный момент огонь, нарастая снизу начал подниматься, и София вспыхнула в жутких, огромных языках виртуального пламени. Толпа с восторгом принимала эту более чем реальную картину, аплодируя акту вандализма, закамуфлированному под арт-шоу. А в 2015 году исполнилось ровно 1000 лет преставления великого князя Владимира.
Здание собора "украшали" люминисцентные надписи "Свобода" и "Freedom". Вне сомнений имелась ввиду свобода жить без Бога, уж коли эти слова появились на стенах великой православной святыни. Но толпа давно куплена на иллюзию о своей свободе в ЕС, а может в неком параллельном мире. Хотя ей прямо в лоб показали ее нынешнее реальное положение - голой, порабощенной, в кандалах и цепях. Но в том-то и дело, что народ, превращенный в толпу пленников, на которых вскоре могут одеть кандалы уже не виртуальные, не состоянии понять своей трагедии.
Оперирование символическим рядом, показывало, что работали специалисты не только компьютерного дизайна. Налицо была креатура мастеров оккультизма высокого класса, знающих свою тему, а также методы и способы глубинного воздействия на подсознание с помощью знаковой системы.






.
Tags: киев, символизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 2019 14:57 28
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments