varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Category:

Зрадища! Под Киевом фабрика тайно делала елочные игрушки для армии России.

Клавдиевская фабрика елочных игрушек в Киевской области занималась производством украшений для российской армии.

Соответствующее видео опубликовано в Facebook.

Как видно на записи, одна из работниц фабрики расписывает елочные шары, на которых нанесена символика армии РФ.


Позже исполняющий обязанности председателя правления Павел Гукасов в соцсети признал, что фабрика поставляет свою продукцию в Россию.

"В связи с короткой сезонностью бизнеса и в борьбе за рынок с китайскими производителями за последние шесть лет фабрика не смогла полностью отказаться от российского рынка. Часть годовой продукции фабрика поставляла в Россию, заказ размещались через CRM-систему, что позволяло максимально оптимизировать и ускорить выполнение заказов в условиях сжатых сроков", – говорится в сообщении.

Также Гукасов пожаловался, что из-за карантина и кризиса упал поток экскурсий, что поставил под вопрос дальнейшее существование предприятия.

"Поэтому развитие новых проектов занял основной ресурс моего времени и все заказы от российской стороны шли напрямую без моего внимания. Так как сотрудники не были проинструктированы мной не брать заказы подобного формата, начали его выполнения без всякого сомнения. И только конфликтная ситуация позволила мне принять непосредственное участие в отклонении от производства данного заказа. На данный момент тираж ликвидирован", – написал он.
Гукасов пообещал, что в дальнейшем все заказы будут проходить цензурный и этический контроль.

Взрывоопасную информацию за ограду предприятия вынес гид-экскурсовод Сергей Савченко. Прославится теперь, разумеется. Но на другие предприятия его станут пускать неохотно, с опаской. Мало ли по Украине фирм, живущих с российских заказов...

СМИ сообщают, что на фабрику уже прибыли ветераны карательной операции в Донбассе. Настоятельно рекомендуют хозяину не баловаться.

Tags: палата № 6
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su февраль 18, 2019 14:57 28
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments