varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Category:

Facebook удалил аккаунт замглавы Офиса президента Олега Татарова после поста о внешнем управлении

После поста в Facebook заместителя главы Офиса президента Украины Олега Татарова о внешнем управлении администрация социальной сети заблокировала его аккаунт.

Соцсеть прислала сообщение, что он "не отвечает стандартам сообщества".

Об этом сообщает телеграм-канал "Политика Страны".

соцсеть

Вчера Олег Татаров разместил пост, где выступил против внешнего управления Украиной.

"До тех пор, пока я работаю во власти, я буду продолжать на всех уровнях продвигать политику уменьшения влияния структур и организаций, пытающихся организовать в нашей стране внешнее управление", - написал он, добавив, что не боится "ни сфальсифицированных уголовных дел, ни пикетов, ни требований".

"Моя позиция неизменна - только украинские интересы и формирование исключительно национальной и независимой правоохранительной политики, без чьих-то подсказок и внешних указаний", - написал Татаров.

Олег Татаров пост

Напомним, неделю назад Олег Татаров сделал жесткое заявление против НАБУ и выступил за отставку его директора Артема Сытника.

После чего НАБУ активизировало уголовные дела против Татарова и попыталось вручить ему подозрение. Подробнее о ситуации можно прочитать здесь.

Tags: reichskommissariat ukraine, интернет
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su февраль 18, 2019 14:57 28
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment