varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Category:

В ПЦУ взяли московского «иерея», считающего, что содомия – не грех



После одобрения российским гей-сообществом позиции известного лжесвященника Якова Кротова по гендеру,  последнего, как можно предположить, торжественно приняли в фанарскую юрисдикцию ПЦУ. Ноябрь - интервью, декабрь - в "квир клир" ПЦУ.
Ну что же, "звездная община" нашла свою очередную "звезду", которая теперь будет вещать от лица "фанарского православия" на Радио "Свобода" и телеканале "Дождь".

Правда, когда начался шум, поспешили откреститься, и заявили, что Кротов только подал ходатайство о принятии его в ПЦУ, которое еще не было рассмотрено руководителем Херсонской епархии. А сам сам Кротов уже удалил свою публикацию о переходе в ПЦУ в Facebook, хе-хе.

Кроме того, намекают, что его просьба скорее всего будет отклонена, поскольку на территории России действует более подходящая для этого Богородская епархия ПЦУ (на непонятных основаниях, ведь по условиям создания ПЦУ приходы за пределами Украины этой структуре запрещены, кроме того, неясно, как это сочетается с заявлениями о преследовании ПЦУ российскими властями).
Tags: православие, скандал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su февраль 18, 2019 14:57 28
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments