varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

ПОЛЬСКИЙ "ГОЛОДОМОР"? ДА НЕ....НЕ МОЖЕТ ЭТОГО БЫТЬ!

На днях наш читатель обратился за помощью в поиске информации о голоде в Польше. Мы неоднократно приводили отрывки из статей о голодающих украинцах в Польше. Но пусть про это бедствие скажет сооснователь Украинского национально-демократического объединения (УНДО), его президент Дмитрий Левицкий - уважаемый свидомыми исторический персонаж.
Левицкий в 1932 году в Польском сейме в речи о положении украинцев завил, что на селе царит нужда и голод, сотни тысяч крестьян умирают от голода, а по селам бродят безработные.
Про этот голодомор на Украине не знают, т.к. на его пиар не поступали деньги. Запад заинтересован "забыть" то, что мешает его политическим интересам. А украинские голодоморщики плевать хотели на умерших от голода украинцев в Польше.




Tags: галиция, голодомор, польша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo io_sono_qui 07:35, tuesday 101
Buy for 110 tokens
Получил обновленный и более полный список препаратов и средств защиты для ополчения Донбасса и для мирного населения, которое обстреливается при помощи артиллерии, противотанковых ракет, гранатометов. Друзья, нужен перепост. 2 мая, в день памяти жертв одесской трагедии в доме Профсоюзов, Фейсбук…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment