varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

Мочи Манту



Пока украинцы умирают от нехватки коек и кислорода, Ульяна Джорджевна представила им Книгу Мочи, с нелепой обложкой, которая демонстрирует полное отсутствие смысла и вкуса. На ней изображен суперзлодей Крэнг из мультика "Черепашки-ниндзя":
Гражданка США провела детство за океаном - она не знает, что в советские времена украинцы без проблем проходили массовое вакцинирование. И не боялись ходить к врачам - потому что за это не брали денег.
"Бывшая и.о. министра здравоохранения Украины Ульяна Супрун издала книгу "Мочи манту", в которой она попытается разрушить "совковые мифы" о здоровье и медицине.
"Во времена, когда украинцы боятся вакцинироваться даже несмотря на пандемию, когда после случайного чиха скупают аптечные запасы антибиотиков, когда школьные учебники учат лечить рак содой - стране нужен новый герой. Герой, который расправится с совковым мракобесием и разорвет цепь неправильных решений, которые мешают нам быть здоровыми. Встречайте - здравый смысл. Главный герой нашей новой книги "Мочи манту!", - сказала бывшая руководитель Минздрава".
А еще в кадре антипутинский браслетик - оберег, видимо, - пишет Андрей Манчук
.
Tags: медицина, пост-украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su февраль 18, 2019 14:57 28
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments