varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

Итальянцы сняли фильм о непричастности убийцы Маркива к убийству Андре Рокелли



Итальянские журналисты "после блестящего оправдания" нацгвардейца Виталия Маркива, убившего итальянского журналиста Андреа Рокелли, при помощи Нацгвардии Украины и украинской кинокомпании сняли фильм о непричастности Маркива к убийству Рокелли и о его героической борьбе. Под чутким руководством самого Маркива.
"Итальянское коллеги задались целью показать всему миру правду – и я с удовольствием помогаю им это сделать. Вместе со съемочной группой мы побывали в местах, где шли ожесточенные бои, они увидели и засняли тот дом, в подвале которого спасался от обстрелов их коллега Андреа Рокелле. Лично для меня этот фильм – еще одно доказательство моей непричастности к преступлению, за которое меня несправедливо осудили и продержали в тюрьме почти три с половиной года", – рассказал Маркив.
Мне это напоминает, как Роберт Конквест за 80 тыс. долларов от ОУН в США написал книгу "Жатва скорби", после которой и началась голодоморная эпопея.

Похоже, что из Маркива делают политическую фигуру.

Tags: гражданская война, донбасс, италия, кино, нацизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su февраль 18, 2019 14:57 28
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments