varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

Украинский борщ в честь смерти Сталина



Тема "украинского борща" неисчерпаема, как звездное небо над голодовой, правда, без нравственного закона внутри нас.
Это фото распространяется по соцсетям, как доказательство украинскости борща с подписью: "Бесплатный борщ от украинских эмигрантов по поводу смерти Сталина. США, 1953 год".
На самом деле это фейк. Объясняю:
1. Согласно "The News-Herald" (Franklin, Pennsylvania) от 9 марта 1953 года на фотографии изображена Элин Киннан, официантка ресторана "1203" (Фото.-2) и она - ирландка (Фото.-3) с "русским супом".
2. Согласно "Bizapedia", в которой сохранены записи о всех предприятиях, когда либо существоваших на территории США, ресторан "1203" в Вашингтоне никакой этнической окраски не носил и был назван так в честь ... улицы - 1203 , на которой и располагался (Фото.-4).
P.S. Хозяева ресторана были маркетолагами -ну так себе, фиговенькими (мягко сказано) и ресторан они прикрыли в 1955 году, согласно все той же Bizapedia.
Месть Jozeph(a)? Так им и надо!






Tags: палата № 6, сталин, фальшивка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su февраль 18, 2019 14:57 28
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments