varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

"Самая большая угроза". Уходящий с поста госсекретаря США Помпео внес Россию в список врагов


Государственный секретарь США Майк Помпео внес Россию в список врагов страны, обвинив ее в желании "подорвать наш образ жизни".

Об этом он рассказал во время интервью с Марком Левиным, текст которого был опубликован на сайте правительства.

"Меня все время спрашивают, кто наш враг, и ответ таков: у нас есть много людей, которые хотят подорвать наш образ жизни, нашу республику, наши основные демократические принципы. Россия, безусловно, в этом списке … Самая большая угроза для Америки прямо сейчас с точки зрения разрушения нашей безопасности и союзов", - сказал он.  Не иначе, чтобы создать лишние проблемы команде Байдена.

Причиной такого поступка Помпео назвал угрозу ядерного оружия России, а также кибератаки. Отдельно он остановился на Владимире Путине, назвав его "реальным риском для тех, кто любит свободу".

Напомним, что вскоре, когда команду Трампа сменят люди Байдена, новым госсекретарем США должен стать Энтони Блинкен. Как писала "Страна", его предки жили в Киеве.

Tags: россия, русофобия, сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 2019 14:57 28
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments