varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

Глава ПЦУ Епифаний Думенко выступает за легализацию каннабиса

Епифаний рассказал об отношении к каннабису.

Глава ПЦУ Епифаний не против легализации каннабиса в Украине, но в только в том случае, если употреблять марихуану будут не как наркотик, а исключительно в медицинских целях.

Об этом Епифаний заявил в интервью "Радио Свобода", обнародованном в YouTube.

Глава ПЦУ рассказал, что уже обсуждал вопрос легализации марихуаны с Владимиром Зеленским и премьер-министром Украины Денисом Шмыгалем. Они обсудили, что если употребление каннабиса будет разрешено, то должно использоваться исключительно в благих целях.

"Потому, встречаясь даже с премьер-министром, и с президентом Украины, мы говорили, что если это будет разрешено , чтобы оно не привело к пагубным последствиям, чтобы под видом разрешения медицинского... Это в будущем не привело к тому, чтобы наркомания процветала в украинском государстве", - сказал Епифаний.

Глава "ПЦУ" - не дурак и прекрасно понимает, что в условиях высокого уровня коррупции в стране и слабого действия закона под маской "использования медицинской марихуаны" будут реализовываться совершенно иные схемы. Вот хороший материал  газеты "Вести" по этому поводу.
"....вопрос закупки каннабиса наверняка будут контролировать западные "друзья" Украины. Это создаст условия для формирования частной дилерской сети, под проекты выстраивания которой даже придут небольшие и такие долгожданные "иностранные инвестиции".
[Видео под катом]


P.S. В 2021 г. предложение каннабиса на глобальном рынке превысит спрос на 825 тыс. кг, это в три раза больше, чем потребляется сегодня. Перепроизводство ожидается в основном в Канаде, о чем свидетельствуют прогнозы профильных комитетов канадского правительства и заявки на выращивание компаний-производителей.
В преддверии перепроизводства Украина с ее 2 млн потенциальных покупателей медицинского каннабиса видится как лакомый рынок и буфер для смягчения удара кризиса. В данном контексте можно ожидать внешнего, хоть и завуалированного давления на украинских парламентариев, чтобы те быстрее принимали соответствующее законодательство.
Tags: наркотики, православие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo io_sono_qui 07:35, Вторник 97
Buy for 110 tokens
Получил обновленный и более полный список препаратов и средств защиты для ополчения Донбасса и для мирного населения, которое обстреливается при помощи артиллерии, противотанковых ракет, гранатометов. Друзья, нужен перепост. 2 мая, в день памяти жертв одесской трагедии в доме Профсоюзов, Фейсбук…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments