varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

Истерия с новым вирусом в Великобритании - это пиар-акция для западных вакцин

Эксперты отмечают,  что истерия с новым вирусом в Великобритании - это обычная пиар-акция для западных вакцин. Достаточно посмотреть на штамм COVID-19. До сих пор нет уверенности, что вакцины эффективно справятся с ним. Кроме того, с момента эпидемии до вакцинации прошёл уже практически год. А тут выходит совсем странная история. На выходных появляется новый штамм и уже в понедельник становится известно, что вакцины Pfizer и BioNTech эффективны и против нового штамма коронавируса. Подобная акция должна сыграть решающую роль на настроениях местных жителей с целью подтолкнуть их к вакцинации.

История с опасным британским штаммом коронавируса продолжает развиваться. Все больше стран продолжают закрывать сообщение с Великобританией. Уже присоединились наши ближайшие и чуть более дальние соседи - Польша, Болгария, Чехия. Надо полагать, Украина закроет авиасообщение также. Из ближаших стран пока спокойнее всего ведет себя пока только Россия - там первый рейс в "Шереметьево" встретили без каких-либо мер безопасности.
Всего ограничения ввели уже более 20 стран. Прилетевшим из Великобритании в Германию пассажирам сейчас вообще не разрешают покинуть аэропорты. Китай также собирается закрыть авиасообщение с британцами. Новый штамм уже нашли в Риме. Словом, прямо-таки паника.
Мы, конечно, не сторонники теорий заговора. НО еще вчера указали на то, что штамм появился очень вовремя для активизации продажи западных вакцин.
Вчера мы также написали, что что-то нам подсказывает - надо ждать объявления, что западные вакцины будут объявлены эффективными против британского вируса.
И вот - вуаля. Глава МОЗ Германии Йенс Шпан заявил, что существующие вакцины эффективны и против нового штамма. Такое заявление он сделал, добавив, что это подтвердили эксперты, представляющие европейские власти. То есть Шпан говорил о вакцине Pfizer и BioNTech, которой уже начали вакцинировать население Великобритании.
Вся эта паника позволит повысить вакцинирование населения в странах Западной Европы западными вакцинами не менее чем на 30-40%, а то и в разы. Все зависит от степени истерии. В условиях появления все новых и новых вакцин в разных странах основные сливки сейчас снимут те производители, которые смогут продать больше вакцин в период первой волны прививок в странах первого мира.
Tags: информационные войны, реклама, хроники коронобесия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 2019 14:57 28
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment