varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

Кабмин до Нового года может легализовать в Украине иностранную марихуану без голосования Рады

Арахамия рассказал, как будут легализовывать коноплю.

Председатель фракции "Слуги народа" в Верховной Раде Давид Арахамия заявил, что легализовать медицинский каннабис можно без принятия соответствующего закона депутатами, а только актами Кабинета министров. По его словам, такие акты правительство одобрит до 31 декабря или в середине января.

Слова Арахамии приводит "Укринформ".

"Там уже почти все готово. Мы ждали смену министра ветеранов, у них тоже есть позиция... Мы решили, что можем без законопроекта, а актами Кабмина фактически решить этот вопрос. Так называемый красный рецепт существует. Красный рецепт - это все эти опиаты, они идут по красному рецепту. Добавить просто в список этот все лекарства, в которых нуждаются больные онкологическими заболеваниями, а также другими заболеваниями", - сказал нардеп во время пресс-конференции.

Он пояснил, что речь идет о расширении списка препаратов медицинским каннабисом иностранного производства и тестировании нововведения в течение трех-четырех месяцев.

"Если это не вызывает, а я считаю, что это не будет вызывать проблем, то тогда уже можем рассматривать в парламенте вопрос локализации, то есть производства этих лекарств на территории Украины. А пока могут выполнять эту цель импортные препараты", - сказал Арахамия.

Tags: наркотики
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 2019 14:57 28
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment