varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Category:

Психиатрия на мраше: "Против Путина совершили "сильнейший оккультный обряд"


Профессор Валерий Соловей в интервью заявил, будто против президента России недруги провели "сильнейший оккультный обряд". По его словам, последствия этой "эффективной практики" очевидны.

Украинские СМИ наперебой подхватили очередную сенсацию от профессора Валерия Соловья о президенте России Владимире Путине. Если раньше "эксперт" заявлял о скором транзите власти, о некой болезни главы государства, то сейчас пустился во все тяжкие.

По всей видимости, продолжая тему конспирологии (ранее Соловей называл себя членом таинственной и очень могущественной организации), он рассказал об оккультном обряде, который якобы провели против Путина.

В интервью YouTube-каналу "Главтема Народ" Соловей заявил, что недруги главы государства совершили обряд "33 короля". Что это за практика, профессор пояснять не стал, сославшись на то, что расскажет об этом позднее.

При этом, пытаясь хоть как-то подкрепить свою фантазию, он напустил важности: "Это та информация, которую получили в Кремле. Они знают, что был совершён обряд, направленный персонально против Путина".

Продолжая свой поток сознания, Соловей добавил, что, на его взгляд, последствия обряда очевидны - от Путина отвернулась удача. "Хочу обратить ваше внимание на целую волну разоблачений, которые в последние два месяца прокатываются по российской политике", - добавил он.

Собственно, подобную практику прогнозов, рассуждений и версий Соловей "прокачивает" и вбрасывает в общество неспроста. О ней ранее подробно рассказал главред "Эха Москвы" Алексей Венедиктов. По его словам, Соловей специально создаёт информационные волны и "снимает реакцию".

"Он такой толстый, жирный тролль. Он снимает реакцию. Он создаёт волны специально, очень точно понимая психологически, каким образом будет реакция. Он же снимает эту реакцию. Он сказал, что Путин болен, у него сведения - и весь мир начал это... Газеты начали ставить. Никакого доказательства. Никакого второго источника. И все серьёзно обсуждают. И движение этой медузы: имею в виду, мира... Он кольнул - и всё это задребезжало. И он получил от этого огромное эстетическое удовольствие", - объяснял Венедиктов в интервью изданию "Гордон".

А этот ебанько, даже если кто-то верит в бред про могущественных оккультистов, в курсе, что на православных эти оккультные обряды не действуют?

Tags: либерализм, психиатрия, россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo io_sono_qui 07:35, Вторник 102
Buy for 110 tokens
Получил обновленный и более полный список препаратов и средств защиты для ополчения Донбасса и для мирного населения, которое обстреливается при помощи артиллерии, противотанковых ракет, гранатометов. Друзья, нужен перепост. 2 мая, в день памяти жертв одесской трагедии в доме Профсоюзов, Фейсбук…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments