varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Category:

Бондаренко: Украина торгует суверенитетом с тех пор, как его получила

Очень часто упоминается один из старых мультфильмов, когда Двое из ларца, одинаковых с лица все делали за мальчика. Даже загибали ему пальцы. Практически так выглядит и у нас внешнее управление, когда стратегические направления в Украине, отданы под управление внешних государств.

Если до последнего времени это были структуры, связанные с США, или транснациональные корпорации, то сейчас, начиная с октября, мы видим медленную переориентацию на Великобританию", - рассказал политолог, руководитель Фонда "Украинская политика" Константин Бондаренко во время ІІ гражданского лектория "Прогресивна адженда для человечества - и украинская субъектность".

"Если в начале 2014-15 годов регулятором всех процессов выступало посольство США, то сейчас все завуалировано под коллективную позицию послов Большой Семерки". "Я, пока, очень скептически отношусь к тому, что украинские элитарии могут сейчас выступить с какой-то программой, которая могла бы обеспечить выход из капкана".




Tags: reichskommissariat ukraine, день незалэжности украины
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo io_sono_qui 07:35, Вторник 102
Buy for 110 tokens
Получил обновленный и более полный список препаратов и средств защиты для ополчения Донбасса и для мирного населения, которое обстреливается при помощи артиллерии, противотанковых ракет, гранатометов. Друзья, нужен перепост. 2 мая, в день памяти жертв одесской трагедии в доме Профсоюзов, Фейсбук…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment