varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

Порошенко раздул в Украине религиозный экстремизм и захваты храмов, — политолог



Это проблема в мире №1. А в Украине нацизма и в целом экстремизма … нету! По крайней мере в законе отсутствует определение понятия экстремизм, а соответственно и наказание за него!

Известный политолог Константин Бондаренко уверен, что именно Порошенко раздул в Украине религиозный экстремизм и захваты храмов. В Африке подобную проблему решили резней, а в Украине даже не перекрестились.

Константин Бондаренко, исполнительный директор Фонда «Украинская политика» представил результаты исследования:

«Вопрос экстремизма — это не только о политике. Мы понимаем, что те силовые структуры, которые были созданы у нас в Украине в последнее время, они полностью подпадают под понятие экстремизм, но это не только о них. Ибо действительно, это то явление, с которым мы с вами сталкиваемся в повседневной жизни и угроза висит над всеми, а не только теми, кто занимается политикой «.

Интересно, что Донбасс по экстремизму даже не вошел в первую тройку (прощай стереотип). На первом месте … Киев. Однако на карте страны нет безопасных зон, где не было бы проявлений экстремизма.

За год уходящий было осуществлено 14 попыток захвата власти и государственных учреждений. 304 случая угрозы жизни политических деятелей, госслужащих и журналистов. 75 случаев разрушения памятников. 25 случаев религиозного экстремизма: захваты_храмов, препятствование свободе исповедовать веру, вмешательство в церковные дела со стороны общественных и политических организаций.

[Видео под катом]
Tags: национализм, порошенко, православие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 2019 14:57 28
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments