varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

Изнасилованная нация

В Украине в два раза подняли цену на электроэнегию, одновременно сокращая число людей, которые получали субсидии. С марта эту цену вообще отпустят в свободное рыночное плавание, потому что олигархам хочется увеличивать свою прибыль за счет окончательного разорения нищих сограждан. Растут практически все коммунальные тарифы, а газовые чиновники получают миллионные бонусы и зарплаты, под крики об успешной борьбе против "Северного потока".

Украинский МИД торжественно отказывается от китайского оборудования по прямому требованию господ из Госдепа. А потом униженно выпрашивает у китайцев вакцину против ковида - потому что использовать российскую вакцину запретил все тот же Госдеп. Именно в этом заключается "окончательный разрыв с русским миром", о котором вчера в тысяча первый раз объявил министр Кулеба. А депопуляция населения официально установила в стране рекордные темпы, и продолжает стремительно ускоряться.

Тем временем в СНБО собрались легально раздавать националистам оружие, во Львове заводят уголовное дело за шапку с красной звездой, а в Харькове начали расследование против станцевавших под русский шансон курсанток. Все это происходит накануне введения дискриминационного закона, который призван полностью исключить из общественной сферы русский язык - родной для десятков миллионов жителей Украины. Пропагандистские СМИ ведут войну за борщ и против коммунистического Деда Мороза, во Львове демонтируют памятник советским солдатам, а государство финансирует массовую глорификацию организаторов и участников Холокоста.

С изнасилованной нацией можно делать все, что угодно - как предупреждал в свое время официально декоммунизированный в Украине Карл Маркс, - пишет Андрей Манчук
.
Tags: reichskommissariat ukraine
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 2019 14:57 28
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment