varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

Помощник экс-схимонаха Сергия Романоваоказался масоном


Могучев - во втором ряду строго по центру.

В тайных сообществах, наделивших себя высокой целью, сплоченных некой солидарностью присутствует заманчивость для людей с особым складом психики. Сектоведы называют такой склад психики «сектантским». Часто они способны постепенно побывать во многих сектах, порою очень не похожих друг на друга. Но во всех случаях им важно ощущение их "миссии".

Вместе с тем что-то ироничное, бесовски-издевательское присутствует в том, что главный информационный двигатель Среднеуральского монастыря и расположившейся в нем секты Николая Романова (бывшего схиигумена Сергия), пиарщик и пресс-секретарь Всеволод Могучев оказался масоном.

Информация об этом появилась вчера. Но хотелось убедиться, что это не фейк. Не фейк. Так и есть.

Раскольники, сделавшие своим флагом борьбу с масонством и Хабадом, были "руководимы масоном". Причем, самым опасным видом масонства – ложей из Челябинска: бессмысленной и беспощадной). Вот уж действительно насмешка сатаны.

Ранее мы уже писали , что "борца с экуменизмом" Романова активно поддерживают греко-католики.

Tags: масоны, православие, скандал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 2019 14:57 28
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments