varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Category:

Кураев решил полить помоями Украинскую Православную Церковь


Кураев решил полить помоями УПЦ и попутно помянуть меня в своих записях, - пишет православный эксперт Александр Вознесенский. - Дескать Вознесенскому принадлежит канал "Пастырь и паства" и там какой-то страшный заговор.
Андрей Кураев вы такой же расследователь и объективный писатель, как из г... пуля.
Единственный мой ТГ-канал это "Религия и политика. Александр Вознесенский"
По поводу ваших фраз:
"Союз православных журналистов" - ресурс, явно связанный с телеграмм-каналом "Пастырь и паства". А его автором является "Александр Вознесенский", автор той петиции, якобы на основании которой и вышел указ патриарха об отдании меня под суд".
Извещаю вас, что
1) я не имею никакого отношения ни к СПЖ, ни к каналу "Пастырь и паства".
2) ваши сведения обо мне такое же г... и корочка семинариста у меня давно имеется.
3) вижу вас весьма задела петиция, которая набрала несколько сотен подписей. Это наглядно показывает истеричность ваших настроений.
Все эти три пункта весьма наглядно показывают, что ваша запись-"расследование" - это г... умноженное на некомпетентность и домыслы. Вы из апологета Церкви превратились в городского сумасшедшего, который пишет откровенный бред, фантазии и домыслы, и пытается это выдать за какой-то качественный и объективный материал.
_________________
И да,теперь по поводу ваших источников, где вы ссылаетесь на Видякина и говорите о Борыславском. Товарищ Кураев (вы ведь более не диакон) иногда стоит проверять источники.

УПД. Кураев, очевидно, увидел мою запись о том, что оклеветал Вознесенского и не имея никаких доказательств своей клеветы убрал часть материала ввиду того, что в РФ клевета уголовно наказуема. Это еще раз подчеркивает суть клеветнической записи бывшего диакона

Tags: православие, скандал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 2019 14:57 28
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments