varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Category:

После победы Байдена в Конгрессе отменят слова "мать" и "отец"


После того как Католическая церковь и Константинопольский Патриархат всецело поддержали на выборах в США Демпартию и ее кандидата Джо Байдена, в США начались первые цветочки этой победы, - пишет Александр Вознесенский.
Сообщается, что спикер Палаты представителей США Нэнси Пелоси объявила о том, что в Конгрессе 117-го созыва больше нет места таким словам, как "мать", "отец" и т.д. и их нужно заменить гендерно-нейтральными понятиями.
Здесь важно отметить то, что происходящее теперь в США в религиозно-нравственном является теперь прямой зоной ответственности Католической церкви и Константинопольского Патриархата - они отчаянно, изо всех сил поддерживали демократов на выборах, и должны теперь нести ответственность за поступки тех, кому помогали прийти к власти.
Как себя теперь будет вести Франциск и Варфоломей? Сделают вид, что ничего страшного? Мелочь? Если так, то кто же они, если не слуги сатаны, которые помогают разрушать все нравственные основы в мире?
Tags: байден, культурная революция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 2019 14:57 28
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments