varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Category:

К инаугурации Байдена Капитолий обнесут двухметровым забором, охранять здание будут 6 тысяч нацгв


Перед церемонией инаугурации Джо Байдена, которого Конгресс США утвердил избранным президентом, вокруг Капитолия возведут забор. А обеспечивать безопасность мероприятия 20 января будут 6 200 бойцов Национальной гвардии – больше, чем обычно.

Как сообщает РИА Новости, об этом 7 января рассказала журналистам мэр Вашингтона Мюриэл Баузер.

"Забор, который пойдет вокруг Капитолия, будет выставлен на время инаугурации, и силы гвардейцев, которые прибудут на место к выходным, 6200 человек, также будут доступны на время инаугурации", - сказала градоначальница.

По словам принимавшего участие в пресс-конференции Баузер министра сухопутных войск США Райана Маккарти, это больше, чем во время "обычной инаугурации". Он добавил, что забор жесткой конструкции высотой около двух метров оградит территорию всего комплекса зданий Капитолия и будет стоять как минимум 30 дней.
Tags: байден, сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo io_sono_qui 07:35, Вторник 97
Buy for 110 tokens
Получил обновленный и более полный список препаратов и средств защиты для ополчения Донбасса и для мирного населения, которое обстреливается при помощи артиллерии, противотанковых ракет, гранатометов. Друзья, нужен перепост. 2 мая, в день памяти жертв одесской трагедии в доме Профсоюзов, Фейсбук…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment