varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

Кто за дважды два четыре, тот маргинал, псих и фрик



И Трамп, при всей своей харизме и правильных идеях, явно не сможет что-то изменить. Отдельно хочется отметить Республиканскую партию: какая-то липкая смесь, если взять украинский вариант, то это Партия Регионов (уже бывш.) и КПУ (уже запрещ.) Этакие американские ковбои- казаки "под мухой". Вечная патриотическая болтовня, воздетые в праведном гневе кулаки, но в итоге всё сдают, предают, сливают и полюбовно договариваются с противником, как только возникает угроза, что их выгонят из-за общего стола. Сдали Трампа, чтобы "идти дальше". Ну вот прокатили их в Джорджии, Сенат теперь тоже демократический. Куда вы дальше идёте? Видимо очень далеко и надолго...

"Парадокс в том, что раскрашенные люди с оленьими рогами, бродившие вчера по мировым новостям, которые их проклинали, - защищают при этом семью как союз мужчины и женщины, полицию и церковь как фундамент общества, памятники военным, принцип "где родился - там пригодился", производство товаров у себя дома, национализм, антикоммунизм, частную собственность и западный мир как ценность, в общем, коллективного Рейгана.

В то время как серьезные, всеми уважаемые люди, политики, от них бежавшие, защищают трансгендеров и доступ мужчинам в женский туалет, закутанный в тряпку восток, переехавший на запад, разграбление магазинов, святое право отказа от эпиляции, доступ к образованию и работе по праву происхождения, родителя номер два, отмену христианства, переделывание шекспиров под нужды отдела очистки, в общем, Советский Халифат.

Вот так все странно перевернулось.
Кто за дважды два четыре, тот маргинал, псих и фрик, а кто за дважды два пять, тот респектабельный господин.
Наша пропаганда радуется: еще бы, дурдом - и не у нас. Какое счастье.
Но радоваться нечему.
Россия славна в веках тем, что воспроизводит назло самой себе все самые глупые иностранные моды, и делает это с утроенной силой, буквально вбивая их гвоздями в головы людишек - от исправления богослужебных книг триста пятьдесят лет назад до велодорожек с огромными пустыми тротуарами за миллиард только что.
Так что у нас будет хуже.
Будем, как некогда пел классик, привыкать."

Дмитрий Ольшанский (Про "советский Халифат - это к автору)
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 2019 14:57 28
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments