varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

СБУ расследует ввоз в Украину ядовитых веществ под видом вакцины от коронавируса Pfizer

Псевдо-вакцинами успели привить людей.

После публикации "Страны" о подпольной вакцинации от коронавируса в Киеве, СБУ начало расследование ввоза в Украину ядовитых и сильнодействующих лекарственных средств под видом вакцины от коронавируса производства компании Pfizer.

Об этом сообщает "Общественное" со ссылкой на пресс-службу СБУ.

"По состоянию на сейчас известно, что группа лиц по предварительному сговору в нарушение установленных правил приобрела, перевозила, хранила и отпускала ядовитые или сильнодействующие лекарственные средства под видом вакцины от COVID-19 производства компании Pfizer", - сказали в спецслужбе.

Следователи проверяют обстоятельства применения этих средств, вакцинации отдельных людей как в медицинских учреждениях, так и за их пределами.

Сведения по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст.321 Уголовного кодекса Украины внесены в Единый реестр досудебных расследований 6 января 2021 года.

Напомним, 5 января "Страна" опубликовала информацию о том, что в Украине подпольно за огромные деньги вакцинируют топ-политиков, чиновников и бизнесменов препаратом Pfizer/BioNTech.

Tags: сбу, хроники коронобесия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su февраль 18, 2019 14:57 28
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment