varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Category:

Порошенко ведет себя в ПЦУ как «митрополит-предстоятель»

Петр Порошенко продолжает обращаться с ПЦУ, как со своей частной собственностью, как к какому-то из подразделений «Рошена». Для записи рождественского поздравления своих немногочисленных сторонников Порошенко использовал Юрьевский собор Выдубицкого монастыря как театральные декорации.

В церкви вел себя, будто во дворе своей усадьбы. Кто платит, тот и музыку заказывает!

С благословения Думенко храм Божий закрыли для доступа верующих, чтобы Порошенко записал в святых стенах свое постановочное наигранное шоу. Если в УПЦ он скромно носил иконы, то в ПЦУ ведет себя, как митрополит-предстоятель.

Как рассказывают, Порошенко сделал свое телеобращение на фоне икон, расплакался на телекамеру от любви к Украине и полетел отмечать Рождество в Эквадор. Наверное, оттуда любить Украину нашему седовласому Томосоносцу приятнее…

Facebook

Tags: порошенко, православие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 2019 14:57 28
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment