varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

Борьба с нормой, красотой, гармонией - смысл американской неолиберальной идеологии

Борьба с нормой, красотой, гармонией и традиционными отошениями и ценностями с целью навязывания миру "новых" норм и ценностей является смыслом американской неолиберальной идеологии, - пишет Алексей Пушков, - которая с приходом в Белый дом демократов может окончательно подчинить себе американское государство. Администрация демократов неизбежно начнет продвигать эту идеологию во внешний мир, чтобы, в частности, не допускать таких отступлений от агрессивной "толерантности", как избрание Мисс Франция стройной белой француженки, а не представительницы того или иного меньшинства .

Ее избрание уже само по себе означает вызов неолиберальным догмам. Однако одной силой убеждения и пропагандой США не сумеют добиться того, чтобы вся Европа устремилась за ними. Против "новых ценностей" - Венгрия, Польша плюс еще 13 стран Европы, не признающих однополых браков, а также огромная часть, если не большинство французов, итальянцев, греков и т.д. Это означает, что США будут применять политические методы навязывания своих норм, включая угрозы применения санкций, медийные кампании и "охоту на ведьм" в лице традиционалистов-консерваторов в других странах. И это - лишь вопрос времени. Get ready. "New Values" are coming!
Tags: глобализация, культурная революция, новый мировой порядок, сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 2019 14:57 28
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment