varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

Теперь весь мир - одна большая Украина

Тем временем в США все веселее и веселее. Главный редактор Forbes Рэндалл Лейн заявил, что журнал будет считать ложью данные тех компаний, которые наймут сотрудников администрации действующего президента США Дональда Трампа. Прежде всего это касается пресс-секретарей Белого дома, которые, по мнению Лейна, лгали в защиту Трампа.
«Пусть деловой мир знает: наймите любого из «сказочников» Трампа, и Forbes будет считать все, о чем говорит ваша компания, ложью», — заявил Лейн. «Хотите добиться, чтобы крупнейший в мире бренд среди деловых СМИ обратился к вам как к потенциальному источнику дезинформации? Тогда нанимайте», — пригрозил главный редактор американского Forbes.
Напомнило наш 2014 год и травлю бывших сотрудников Партии регионов. Весь мир – это теперь одна большая Украина.

А Андрей Ермак на чистом английском обещает в Twitter наказать виновных во вмешательстве в выборы в США. Один из руководителей государства публично признает распространение на граждан своей страны юрисдикции другого государства. Причем речь идет даже не о вынесенном приговоре, а просто о циркуляре одного из американских ведомств, объявившем нескольких украинцев преступниками без суда и следствия. Какое жалкое зрелище.


Tags: сша, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su февраль 18, 2019 14:57 28
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments