varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

Главный украинский спонсор армии РФ


Сотни миллионов рублей были уплачены Липецкой фабрикой Порошенко в бюджет России. А как известно, из федерального бюджета РФ финансируется российская армия, с которой главнокомандующий Порошенко, судя по его заявлениям, воевал на Донбассе. И никакой ответственности. Вообще.

А десятки людей, которые кто-то профинансировал садик в Донецке, кто-то бензин купил для больницы, кто-то налоги там уплатил на работающем предприятии, эти люди арестованы и привлекаются к уголовной ответственности, а кто-то уже осужден за финансирование терроризма.

По мнению украинских следователей, прокуроров и судей уплата налогов в «ДНР», в это квази-государственное образование, является финансированием терроризма, а уплата налогов Липецкой фабрикой Порошенко в федеральный бюджет РФ, из которого прямо финансируется российская армия, не является преступлением. Вот вам цинизм украинской власти. Прошлой и нынешней.
Tags: порошенко, ренат кузьмин, россия, финансы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su февраль 18, 2019 14:57 28
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments