varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

В предсмертном письме Тесак сдал своих подельников, в т.ч. с Украины



В Сети появилось письмо, предположительно написанное умершим в СИЗО националистом Максимом Марцинкевичем, более известным под прозвищем Тесак. Письмо опубликовал израильский режиссер и автор фильма "Кредит на убийство" о преступлениях неонацистов Влади Антоневич в Facebook. Это же письмо опубликовал Telegram-канал Baza, назвав автором Тесака, но не указав источник.

В сообщении говорится, что Тесак дал следствию показания о причастности своих соратников к убийствам.

"В Красноярске меня сломали на 100%. Я рассказал вообще все. В т. ч. про армяна, дачу и проститутку, которую потом того. Привезли Ромео (Максим Аристархов – прим. ред). С ним уже была очная ставка. Еще я взял на себя участие в казни таджика и дага. Показания на меня дал Маршаков, вот в Крас и привезли. Шансов доказать, что это не я, не было. Сказал, что голову резал Малюта (Сергей Коротких, он же Боцман – прим. ред.), а Дантист (Максим Макиенко – прим. ред.) зиговал на камеру. И Ромео приплел. Уверен, он уже и это подтвердил", – говорится в письме.

Тесак призвал всех фигурантов дела бежать из страны, а также предупредил, что их телефоны прослушивают, а за ними самими наблюдают.

Перед смертью Тесак сдал подельников – один из них живет в Украине - фото 1

"Меня ведут откапывать тела, после этого всех будут брать. Продержаться я не смог. Прошу меня простить. Надеюсь, хоть кого-то спасу. Убедите Дантиста, что его примут, если он не свалит. Зуб на него ФСБ точит. Два тела возле моей дачи уже откопали. Отказаться от показаний я не смогу. Меня за полдня выведут во Владимир, и я их все снова подтвержу. Если это сообщение или разговоры о нем в эфире перехватят, то возьмут всех через часа два, так что очень аккуратно. ПЖ (пожизненное заключение – прим. ред.) может никому и не дадут из за сроков давности, но по 20–25 лет получат все", – пишет Максим Марцинкевич.

Письмо адресовано соратникам националиста – Деду (Андрей Дедов) и Шульцу (Александр Шитов).

Tags: криминал, национализм, россия, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su февраль 18, 2019 14:57 28
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 118 comments

Recent Posts from This Journal