varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Category:

Украинский план "Ост"

Пишет Ренат Кузьмин:

Там Слуги народа законопроект подали о легализации эвтаназии и декриминализации посторонней помощи самоубийцам.
Для этого в уголовный кодекс планируют внести изменения, освобождающие от тюрьмы тех, кто помог кому-то в суициде. Теперь можно будет безнаказанно резать оппонентов, оправдывая орудование ножом или пистолетом необходимостью помочь несчастным самоубийцам лишиться жизни.
Убийцы Бузины и Шеремета в ожидании знакового голосования в Раде могут радостно потирать руки. Основной идеолог этого нацистского законотворчества — первый вице-спикер Стефанчук. Что ещё нового подготовили Слуги в этом законопроекте?
Хозяйственный кодекс предлагают отменить, сохранив действие Гражданского кодекса.
Зачем? Официально — для гармонизации законодательства, а фактически — для подготовки к массовому ограблению населения и перераспределения чужой собственности в своих интересах. Судите сами. Хозяйственный кодекс, в отличие от Гражданского кодекса, предусматривает возможность отмены недобросов сетных сделок, совершенных хозяйствующими субъектами с целью противной интересам государства.
К примеру, если директор государственного предприятия незаконно продаст своим родственникам это самое предприятие по заниженной стоимости, то прокурор в течение срока давности может подать иск о расторжении такой сделки и о возврате имущества государству.
Вот Слуги народа и решили отменить Хозяйственный кодекс, а с ним и право государства на защиту интересов украинского народа. А заодно с этим Слуги предлагают отменить и сроки исковой давности, что позволить пересмотреть итоги гражданско- и хозяйственно-правовых сделок, заключённых много лет назад, но уже, как вы понимаете, не в интересах государства и украинского народа.
Украину ожидает массовое перераспределение собственности в интересах иностранных мошенников, отечественных олигархов и жуликов — государственных чиновников, представляющих Слуг народа. Они готовят Украину и ее население к полному разграблению и последующему уничтожению. Нацистский план «Ост», только в новой либерально-демократической упаковке. А вы, наивные, думали, что страной управляют такие себе добрые и весёлые клоуны?
Tags: геноцид, ренат кузьмин, социоцид
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo io_sono_qui 07:35, Вторник 97
Buy for 110 tokens
Получил обновленный и более полный список препаратов и средств защиты для ополчения Донбасса и для мирного населения, которое обстреливается при помощи артиллерии, противотанковых ракет, гранатометов. Друзья, нужен перепост. 2 мая, в день памяти жертв одесской трагедии в доме Профсоюзов, Фейсбук…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments