varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

Кто и откуда толкает московских детишек на преступление ради Навального


Московский собкор Financial Times репостит видео с инструкцией российским школьникам «Как притвориться американцем, если тебя задержали на митинге». То есть проще говоря: как нарушить закон, соврав правоохранителям.
А теперь закроем глаза и на секунду представим, что корреспондент RT в Вашингтоне вывешивает в своём Твиттере инструкцию американским протестующим, как обмануть полицию, чтобы проникнуть в Капитолий (к примеру). Как думаете, что будет с этим корреспондентом и как долго его твит провисит?

Ну и еще об этой «смелой российской девочке», которая обучает московских школьников, как врать полиции на митингах, и которую сегодня вовсю репостят западные кремленологи и журналисты.
Представляется Валерией Сычёвой, которая преподаёт английский по методике ее отца Сергея Андрусенко. Вполне публичный адрес конторы этого Андрусенко: конечно же, г. Киев, ул. Антоновича.
Это к вопросу о том, кто и откуда толкает московских детишек на преступление

Tags: дети, запад, киев, навальный, протесты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo io_sono_qui 07:35, tuesday 88
Buy for 110 tokens
Получил обновленный и более полный список препаратов и средств защиты для ополчения Донбасса и для мирного населения, которое обстреливается при помощи артиллерии, противотанковых ракет, гранатометов. Друзья, нужен перепост. 2 мая, в день памяти жертв одесской трагедии в доме Профсоюзов, Фейсбук…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments