varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Category:

То, что делается при Зеленском, невозможно даже в каком-нибудь Габоне

Но в современной Украине это - реальность


1. Зеленский построил в стране систему лингвистического апартеида. Собственно, он даже переплюнул расистов-африканеров времен апартеида в Южно-Африканском Союзе. Те чернокожим, банту, индусам и прочим цветным, пусть и в урезанном виде, но давали возможность учиться на родных языках. Да, универчики и школы были погаже, финансирование по остаточному принципу, но у них это было. Зато чего не было точно даже в стране развитого апартеида времен Балтазара Форстера и Питера Бота – это штрафов за использование людьми своего родного языка. Даже расисты-африканеры до такого додуматься не смогли. Зеленский смог.

2. Зеленский демонтировал последние остатки социального государства. Это проявляется во всех сферах – образовании, медицине, социальном обеспечении малоимущих. А малоимущие – это подавляющее большинство в стране Зеленского.

Зеленский ликвидировал систему полного среднего образования для всех детей. Дальше будет все та же им любимая сегрегация. Как сказала бы соратница Зеленского Третьякова – детям низкого социального качества не нужно учиться в старших классах. В стране Зеленского для большинства теперь недоступно будет даже полное среднее образование.
Зеленский продолжает второй этап медицинской реформы гражданки США Супрун, который сводится к следующему – закрытию всех неприбыльных медицинских учреждений и введению тотальной оплаты за все медицинские услуги. По сути, уже сегодня в государственную больницу идут люди исключительно от финансовой безысходности. Это итог реформы Супрун, продолжателем которой непосредственно является Зеленский.

3. Зеленский построил страну тотальной несправедливости, в которой ушлое меньшинство имеет доступ к бюджету и перераспределяет его на свои мародерские нужды. А миллионы остальных людей продолжают жить в тотальной нищете. 62% бюджета страны идет на чиновников, силовиков и обслуживание внешнего долга.
В стране, где подавляющее большинство пенсионеров получают пенсию до 2 тыс. гривен, в это же время в министерствах и ведомствах выписывают себе космические премии, члены набсоветов ежемесячно получаю зарплаты в сотни тысяч. В стране Зеленского рядовой почтальон получает 5 тыс. в месяц, а глава государственной и убыточной Укрпочты Смилянский – 2 миллиона в месяц, и персонально для Зеленского в этом нет ничего вызывающего и оскорбительного.

4. Зеленский вошел в преступный сговор с олигархами и монополистами, раздевая миллионы людей воровскими платежками за услуги ЖКХ. В стране Зеленского сознательно нарушается 13 ст. Конституции Украины, согласно которой все недра страны принадлежат всему народу, а их использование не может быть во вред человеку и обществу. Но тот же газ украинской добычи продается украинцам по цене иностранного, а разница присваивается кликой олигархов, мародеров и ближайшим окружением Зеленского.

5. Зеленский добровольно ликвидировал субъектность страны, введя де-факто через набсоветы, посольства, руководимые извне антикоррупционные структуры и неправительственные организации прямое колониальное управление Украиной. Не в Украине решается, где будет закупаться вакцина от ковида, кому будет продан «Мотор-Сич», какую операционную систему установят в правительственных органах, или кто может или не может возглавлять НАБУ. Посол США проводит селекторное совещание с мэрами городов Украины и вызывает через соцсети на ковер профильных министров. Не уверен, что такое в XXIвеке возможно даже в Габоне. Но в колониальной Украине Зеленского – это норма.
Tags: reichskommissariat ukraine, зеленский
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 2019 14:57 28
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments