varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

Мне угрожают проломить голову за защиту русского языка


Мне - украиноязычной, за защиту права русскоязычных на русский язык уже угрожают, во-первых, отправить на "Миротворец". Испугали ежа голой задницей! Я на "Миротворце" была с марта 2015-го года третьей после Олеся Бузины!
Во-вторых, мне обещают проломить голову кирпичом, и в-третьих, написать донос в СБУ, чтобы меня за русский язык посадили. Здесь тоже получат облом - против меня уже 5-й год незаконно не закрывают уголовное дело о покушение на территориальную целостность Украины и содействие терроризму, выразившееся в том, что я злоупотребляю своей свободой слова тем, что меня читают не 1-2 человека, а согласно мониторингу СБУ - 100 тысяч в день" (обвинение во время допроса).
Так что здесь тоже могут проверить крепость игл ёжика.
Да, и симптоматично, что юрист, угрожающая, что мне разобьют голову кирпичом, скрывает свою русскую фамилию, что видно по адресной строке аккаунта - Борзова

Tags: доносы, личное, национализм, русский язык
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo io_sono_qui 20:22, Воскресенье 64
Buy for 110 tokens
Думаю, новости о наступлении на Донбасс и попытке уничтожить его скрывать уже невозможно: и Владимир Путин сообщил, что добровольцы снова вернутся в ДНР и ЛНР, чтобы не дать обстреливать мирные территории. Скажу о том, что происходит в режиме "здесь и сейчас": здесь и сейчас просят о помощи, потому…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments

Recent Posts from This Journal