varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

Задача администрации Байдена – передать мир в руки транснациональных корпораций.

В некотором смысле принимать решения и управлять станет истеблишмент, в нем будет 12–15 больших голов. Но не для того корпорации расчехляли социальные сети, не для того они рисковали, ставя все на либералов, чтобы не осуществлять свою власть. Они много смотрящих прислали в администрацию: люди-кураторы будут присматривать за тем, чтобы администрация ничего не делала против их цифровой власти. Если посмотреть на тех людей, которых они туда заслали, это люди уровня исполнительных президентов «Фейсбука», «Твиттера», Amazon и так далее. Сейчас все соберутся в байденовской администрации, их назначение уже анонсировано. Главное начальство будет корпоративным.
Задача этой администрации — перейти от национальных государств к корпоративному менеджменту. Если национальные государства не будут сопротивляться жестко и отчаянно, то их просто сомнут. В этом и есть основная задача администрации Байдена — передать мир в руки транснациональных корпораций, додавить всякое желание у национальных лидеров что-то мутить и говорить, что они здесь власть, а также стереть всякие границы, национальные законы, конституции, демократии. Все это заменить корпоративными нормами и правилами, что они уже делают потихоньку.
Tags: глобализация, постглобализация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo io_sono_qui 07:35, Вторник 97
Buy for 110 tokens
Получил обновленный и более полный список препаратов и средств защиты для ополчения Донбасса и для мирного населения, которое обстреливается при помощи артиллерии, противотанковых ракет, гранатометов. Друзья, нужен перепост. 2 мая, в день памяти жертв одесской трагедии в доме Профсоюзов, Фейсбук…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments