varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

Обращение профессора "ватницы" к Зеленскому. Евгения Бильченко о травле и угрозах за "мовный" закон

Друзья, завтра руководство НПУ им. Драгоманова под давлением бродячих нацистов и подверженных их влиянию студентов факультета украинской филологии будет пытаться уволить профессора Евгения Бильченко за ее пост в поддержку языкового равноправия на Украине.

Студенты-ксенофобы под руководством выпускницы НПУ, связанной с нацистской террористической бандой С14, используя подпадающие под ст.161 УК Украины формулировки языка ненависти по национальному признаку, запустили волну преследования в интернете, которую подхватили медиа-помойки "Обозреватель" и "24 канал", а также убивший человека праворадикал Стерненко.


Мы все очень надеемся на честность и мужество ректора Виктора Андрущенко, которого, как нам известно, сейчас шантажируют, требуя найти причину для увольнения профессора Бильченко. Увольнение преподавателя культурологии из-за ее национальной и культурной идентичности обязательно заинтересует все международные организации, а кампания по травле человека - правоохранительные органы. Стоит ли уважаемому университету и уважаемым ученым пятнать свою репутацию, идя на поводу у экстремистских групп ненависти? Надеюсь, что этого не произойдет и НПУ им. Драгоманова докажет, что занимается образованием и наукой, а не политическими преследованиями под давлением экстремистских банд.

Обращение профессора Бильченко к президенту Украины В. Зеленскому. Просим репост.





Tags: нацизм, репрессии, украинофобия нацюков
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 2019 14:57 28
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
Comments for this post were disabled by the author