varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

В Запорожье негритянского студента обвинили в ксенофобии за защиту языкового равноправия

Африканский студент из Запорожского медуниверситета выступил за языковое равноправия и против преследования русскоязычных:

"Только недалекие, нищие люди считают, что все живущие в одной стране должны говорить на одном языке".
В рамку и на стену. Студент Запорожского медунивера, респект тебе и низкий поклон. Black Lives Matter.




После этого кончелыги из Нацкорпуса тут же опубликовали на своем убогом канале "ОпустиВату" адрес и телефон чернокожего студента Запорожского медунивера, который публично выступил за языковое равноправие на Украине, получив его оперативно не без помощи своих кураторов.

 Парня тут же нашли и запугали так, что он извинился на видео и сказал, что как только закончит учебу (он на 5-м курсе), тут же покинет Украину и больше в нее ни ногой. Естественно ни ногой, если здесь процветает махровый расизм, а полиция кланяется бродячим наци-штурмовикам. Уважаемые иностранцы, не приезжайте сюда учиться, вообще не приезжайте сюда, где с вами могут сделать что угодно за любое ваше высказывание.
Гость страны. Стыдно.



Вопросом африканского студента Запорожского медуниверситета, которого затравили местные нацисты за слова в пользу языкового равноправия и, не поверите, за то, что он черный, займется УВПКЧ ООН, которому мы всегда благодарны за отзывчивость и быстрое реагирование. После всех угроз и буллинга Шон, естественно, выключил телефон. Надеюсь, он выйдет на связь. Ищем актуальные контакты.

И после всего этого кончелыжное руководство кончелыжного медуниверситета вместо того, чтобы осудить наци-боевиков за травлю своего африканского студента Шона, не побоявшегося выступить за языковое равноправие, назвало его слова ксенофобией и провокацией и (!!!) написало на парня заяву в полицию.
Кон-чен-н-ы-е
"Коллектив Запорожского государственного медицинского университета глубоко возмущен видеозаписью, распространенным в сети TikTok, и осуждает личную позицию студента-иностранного гражданина. В ЗГМУ большое внимание уделяется интеграции иностранцев в украинском студенческого сообщества и предотвращению ксенофобских проявлений (...)
Поэтому расцениваем это как провокацию против Запорожского государственного медицинского университета (...).
Администрация университета сообщила об этом случае соответствующие правоохранительные органы".
[Spoiler (click to open)]

Tags: запорожье, нацизм, образование, русский язык, язык
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su февраль 18, 2019 14:57 28
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment