varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

MAIDAN LOVE


Вот такая штука попалась.
Графический роман «MAIDAN LOVE»...😅
Сюжет -молодой беркутовец Богдан отказывается разгонять протестующих. Вместо этого он снимает мундир и начинает поиски своей девушки Олены, пропавшей во время митингов.
К слову - создавали комикс не этнические украинцы, а реальные французы. Во всяком случае по паспорту точно (рисунок и колористку взяли на себя малазийцы, хотя и проживающие во Франции).
Интересный момент - столкновения на улицах провоцируют нацисты из партии «Свобода», нарисовавшие на лбу свастики и расстреливая китайские фонарики из засады.
В общем французы довольно забавно относятся к "революции гидности" 😂 и видимо о чем-то догадываются.
Ну и эпогей! 
В одной из сцен девушка-медик майдана Иванна делает минет главному герою Богдану (в свою, очередь разыскивающему на Майдане  свою девушку Олену 😅), пытаясь таким образом смутить😅 задержавших их беркутовцев.
😂
Oh la la!
Oh, hé les Ukrainiens avec leur sexe Maidan!
Tags: майдаун
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 2019 14:57 28
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments