varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

Работал с ФСБ за пополнение счета. Как идейного коммуниста СБУ подставила



Недавно мы писали о том, что СБУ в Кировограде поймала пенсионера-"агента ФСБ", предъявила ему подозрение в госизмене (по статье до 15 лет) и ожидается избрание меры пресечения. По идее до суда подозреваемый в таком особо тяжком преступлении должен содержаться под стражей. Чудеса, но 68-летний инвалид Александр Погребецкий дома. Его заставили зачитать по бумажке составленное не им признание и отпустили. Причина задержания - никакая не ФСБ, а подброшенные пенсионеру патроны. Но ФСБ в этой истории таки была. К дедушке пришли какие-то типы, показали корочки ФСБ (уже замечательно) и спросили, знает ли он каких-то бандеровцев. А он знает, потому что у него на работе (пенсионер до сих пор работает токарем) подонки наци вывелили портрет Гитлера с трызубом и запугивают старика их излюбленным "коммуняку на гилляку". И вот, товарищ Погребецкий отправляет этим "эфэсбэшникам" на электронную почту инфу о бандеровцах с работы, а взамен ему пополняют счет на мобильном. Крутая спецоперация российских спецслужб по выясвлению токарей-нацистов из Кировограда. И что интересно, хватают деда, но вычислить "фэйсов" через почту и пополнение мобильного никак невозможно.

Спасибо Артуру Журбенко и "Правовой контроль" за раскрытие дешевой провокации. Слушаем комментарии адвоката Андрей Гожый на видео, который объясняет, как работают такие провокации, зачем нужен самооговор и что будет на суде.

И да, на всякий случай, ФСБ работает на территории РФ. За границей действуют ГРУ и СВР. Но, видимо, корочки этих организаций у нас еще не нарисовали, а что есть, тем и пользуются.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 2019 14:57 28
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment