varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Category:

Очередная перемога украинской армии над тик-током



Украинскую армию можно поздравить с очередной славной перемогой в гибридной войне с российским агрессором на тик-токовом фронте!
После победы над тик-ток блогершей, которой нравится Россия, славные украинские воЕны взялись на украинского юмориста и телеведущего Вячеслава Соломку, который недавно в шуточном видео на тик-токе высмеял "украинские" слова, и организовали  буллинг.
В результате масштабной травли руководство телеканала "Киев", где он работает,  отстранило его  от ведения эфиров на телеканале.
В медиа извинились за поступок артиста и заверили, что в эфир ведущий выходить не будет. Телеканал уточнил, что во время военной агрессии на Донбассе, которую ведет Россия против Украины, шутки неуместны.
"В условиях гибридной информационной войны, а также военной агрессии на Донбассе, которую ведет Россия против Украины, неудачные шутки относительно украинского языка, его отдельных слов или фонетики неуместны. Мы также осознаем негативную нравственную сторону этих видеозаписей. Отснятые кадры затрагивают чувствительную тему для многих украинцев и могут трактоваться двусмысленно, что должен был предвидеть автор видео. Поэтому пока Вячеслав Соломка отстранен от ведения эфира", – говорится в открытом письме.
Скоро можно ожидать, что по квартирам пойдут военные патрули с вопросом: "шутил ли ты об украинском языке?"

Tags: украинизация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo io_sono_qui 07:35, Вторник 99
Buy for 110 tokens
Получил обновленный и более полный список препаратов и средств защиты для ополчения Донбасса и для мирного населения, которое обстреливается при помощи артиллерии, противотанковых ракет, гранатометов. Друзья, нужен перепост. 2 мая, в день памяти жертв одесской трагедии в доме Профсоюзов, Фейсбук…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment