varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

Подполковник СБУ собрал банду из полицейских, которая похищала людей и вымогала деньги

В Киевской области правоохранители разоблачили преступную группировку, которую организовал подполковник службы безопасности Украины (СБУ). Среди участников банды, которая похищала людей и вымогала деньги, были также сотрудники полиции.

Об этом сообщает пресс-служба Национальной полиции области.

Всего в группировку входило семь человек, из них двое - сотрудники оперативных подразделений Национальной полиции и организатор, полковник СБУ. Участники банды похищали людей, а потом вымогали у них деньги. Также они совершали разбойные нападения с применением насилия. Материальный ущерб, которые злоумышленники нанесли жителям столицы и Киевской области составляет почти 5 млн грн.

"Сейчас досудебное расследование Следственным управлением полиции Киевской области завершено и обвинительный акт по согласованию прокуратуры области направлено в суд. Максимальное наказание, которое им грозит - заключение до пятнадцати лет с конфискацией имущества", - сообщили в полиции.

В киевской области разоблачили преступную группировку. Скриншот kv.npu.gov.ua

В киевской области разоблачили преступную группировку. Скриншот kv.npu.gov.ua

.

Tags: криминал, сбу
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo io_sono_qui 07:35, Вторник 99
Buy for 110 tokens
Получил обновленный и более полный список препаратов и средств защиты для ополчения Донбасса и для мирного населения, которое обстреливается при помощи артиллерии, противотанковых ракет, гранатометов. Друзья, нужен перепост. 2 мая, в день памяти жертв одесской трагедии в доме Профсоюзов, Фейсбук…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments